夏休みの自由研究におすすめ!
| 日 時 | 7月26日(日)10:00~13:00 |
|---|---|
| 場 所 | 東北女子大学 調理実習室 |
| 講 師 | 東北女子大学 今村 麻里子 先生 |
| 参加費 | 親子2名で700円(傷害保険料込) |
| 定 員 | 12組24名 |
| 予定メニュー | 青森県産食材を取り入れた料理4品程度 |
| 申込締切 | 平成27年6月30日(火)当日消印有効 |

|
青森県の多種多様な食材を調理実習と共に親子で学んでみませんか?
![]() |
![]() ※お申込み多数の場合は抽選を行い、締切後1週間前後で結果を郵送にてご連絡いたします。 |
| 日 時 | 7月26日(日)10:00~13:00 |
|---|---|
| 場 所 | 東北女子大学 調理実習室 |
| 講 師 | 東北女子大学 今村 麻里子 先生 |
| 参加費 | 親子2名で700円(傷害保険料込) |
| 定 員 | 12組24名 |
| 予定メニュー | 青森県産食材を取り入れた料理4品程度 |
| 申込締切 | 平成27年6月30日(火)当日消印有効 |

|
青森県の多種多様な食材を調理実習と共に親子で学んでみませんか?
![]() |
![]() ※お申込み多数の場合は抽選を行い、締切後1週間前後で結果を郵送にてご連絡いたします。 |