お一人様1台お持ち帰り!
基本のお菓子 ふわふわスポンジケーキ
日 時 平成30年11月22日(木) 10:00~13:00 (受付は9:50~)
場 所 弘前ガス(株)調理室
講 師 手作りパン&お菓子教室 パンハウス 成田 郁子先生 
参加費 2,100円(材料費・容器代・試食ケーキとお飲み物・傷害保険料込)※
対 象 成人の方 
定 員 4名
※衛生管理上、参加者以外の同伴および見学はご遠慮ください。
予定メニュー

 フルーツショートケーキ
 お一人様1台ご制作お持ち帰り(丸型15cm)
 ※フルーツは季節で変わりますので予めご了承ください。

申込締切 平成30年9月30日(日)23時59分まで

※料理教室のご応募を通じてお客様からご提供いただきました個人情報を、料理教室および傷害保険の手続き以外の目的で使用することはありません。

poji_0000345

 

季節のフルーツを使った
ケーキを作ろう!
お申込みはこちらから ※お申込み多数の場合は抽選を行い、締切後1週間前後で結果を郵送にてご連絡いたします。