ガスオーブンで焼く 
しっとりふわふわチーズケーキ
日 時 2019年10月5日(土) 10:00~13:00 (受付は9:50~)
場 所 手作りパン&お菓子教室 パンハウス(末広3-1-10)
※駐車場あり
講 師 ジャパンホームベーキングスクール総師範 成田 郁子先生
参加費 2,100円(材料費・持ち帰り箱代・傷害保険料込)※
持ち物  エプロン・三角巾・ハンドタオル
対 象 成人の方
定 員 6名
※安全管理上、参加者以外の同伴および見学はご遠慮ください。
予定メニュー

・チーズケーキ
 お一人様1台ずつ作成後、お持ち帰り(直径15cm)
 実習後は成田先生が作られるチーズケーキをお召し上がりいただけます。

申込締切 2019年9月24日(火)23時59分まで

※料理教室のご応募を通じてお客様からご提供いただきました個人情報を、料理教室および傷害保険の手続き以外の目的で使用することはありません。
※食材等準備・損害保険手続きの為、9/30の週に出欠確認のお電話をいたします。確認後のキャンセルはご遠慮ください。

 

 料理教室写真②

 

フォカッチャサンドの軽食付き!
素敵なティータイムを過ごしましょう♪
お申込みはこちらから ※お申込み多数の場合は抽選を行い、締切後10日前後で結果を郵送にてご連絡いたします。