この割合、覚えておけば失敗なし!
「さしすせそ」の基本調味料でおうちごはん
日 時 2019年5月10日(金) 10:15~13:00 (受付は10:00~)
2019年5月11日(土) 10:15~13:00 (受付は10:00~)
場 所 泉野多目的コミュニティ施設(泉野3-6-2)
※駐車場あり
講 師 サロン・ド・胡桃 福士るみ子先生
参加費 1,000円(材料費・傷害保険料込)※
持ち物  エプロン・三角巾・ハンドタオル
対 象 成人の方
定 員 両日とも6名
※衛生管理上、参加者以外の同伴および見学はご遠慮ください。
予定メニュー

・炊き込みピラフ
・鶏の照り焼き
・春菊のサラダ

申込締切 2019年4月8日(月)23時59分まで

※料理教室のご応募を通じてお客様からご提供いただきました個人情報を、料理教室および傷害保険の手続き以外の目的で使用することはありません。
※食材等準備・損害保険手続きの為、4/22の週に出欠確認のお電話をいたします。確認後のキャンセルはご遠慮ください。

food_tori_teriyaki

 

 

味付け上手、目指しませんか?
お申込みはこちらから ※お申込み多数の場合は抽選を行い、締切後10日前後で結果を郵送にてご連絡いたします。